Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на природу. Рецепт постных пирожков с фасолью относится к постным рецептам.
Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. Если интересуетесь рецептами пирожков, возможно вам будет интересен рецепт постных пирожков с чечевицей и картофелем.
Приготовить постные пирожки с фасолью достаточно просто и легко, а ингредиенты простые и доступные. Фасоль для этого рецепта можно отварить заранее или использовать уже готовую консервированную. В любом случае будет вкусно! Подойдет такая выпечка не только в пост, но и в обычные дни. Пирожки получаются нежные и хрустящие, прекрасно сочетаются с данной начинкой. Угощайтесь!
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В теплую воду добавьте дрожжи и растительное масло. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
В глубокую миску насыпьте 100 г. муки, добавьте щепотку соли и влейте подошедшую опару.
Затем частями подсыпая оставшуюся муку замесите мягкое не липкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и уберите в теплое место примерно на час. За это время оно должно хорошо увеличиться в размере.
Для начинки насыпьте в миску белую фасоль. Если вы используете консервированную, то предварительно слейте с нее всю жидкость.
Помидор натрите на терке, шкурку уберите, а мякоть добавьте к фасоли. Если помидор сильно сочный, слейте немного жидкости, чтобы начинка не получилось жидкой.
Добавьте измельченную свежую зелень, соль по вкусу и специи. Специи можно взять любые, какие вы любите.
Разомните все вилкой до однородного состояния. Начинка готова.
Раскатайте подошедшее тесто на присыпанной мукой поверхности. Стаканом вырежьте кружки и положите по центру примерно по чайной ложке начинку.
Соедините края на манер пельмешек.
Обжаривайте пирожки во фритюре или на сковороде с толстым дном с достаточным количеством масла.
Постные пирожки с фасолью готовы. Подавать их лучше всего в горячем виде, пока они аппетитно хрустящие.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пирожки с вишней, мне этот рецепт понравился.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик постных пирожков с фасолью.
kittina_78, спасибо!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению постных пирожков с фасолью получилась
Вот еще ссылочка на http://arecooking.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-na-smetane.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам kittina_78!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо kittina_78 за твои рецепты.))))
Kittina_78, ты сама их придумала рецепт постных пирожков с фасолью?
Очень хороший и вкусный рецепт постных пирожков с фасолью, оценили и полюбили, спасибо!
В общем, постные пирожки с фасолью супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала постные пирожки с фасолью!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!