Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1010 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Пирожки на сметане можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Для начинки отлично подойдет капуста, грибы, яйца, начинка из печени или мяса. Пирожки на сметане лучше печь, ведь они сдобные. Если интересуетесь рецептами пирожков, возможно вам будет интересен рецепт пирожков с вишней.
Пирожки на сметане можно сделать сразу с несколькими разными начинками. Самый лучший вариант на мой вкус - начинка картофельная или из свежей капусты. Пирожки на сметане можно не только жарить, но и выпекать в духовке. В этом случае давать время на расстойку не нужно. В рецепте используется прием разделывания теста с помощью растительного масла - он хорош тем, что тесто не забивается лишней мукой! Успехов и приятного аппетита!
В чаше миксера соединить сметану и 2 яйца, добавить 3 ст. л. масла растительного, посолить, поперчить. Все взбить. Затем, помешивая, добавлять муку. Замесить тесто.
Тесто должно быть не очень густым, но чтоб можно было разделывать пирожки.
Тесто разделать на столе смазанном растительным маслом.
Налепите пирожки.
Пожарьте пирожки на растительном масле.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пирожки для пикника, мне этот рецепт понравился.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Удобная у вас инструкция по приготовлению пирожков на сметане получилась
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков на сметане... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!
Zhenya79, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Несу свеженькое! Рецепт пирожков с легким arecooking.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-legkim, обязательно к ознакомлению).
Мой самый любимый рецепт пирожков на сметане!!!
Я тоже так готовлю!