Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку.
Пирожки всегда будут уместны на любом столе, будь то завтрак или обед. Это отличный перекус. Расскажу, как приготовить пирожки из слоеного теста с ветчиной и творогом. Попробуйте обязательно! Если интересуетесь рецептами пирожков, возможно вам будет интересен рецепт жареных пирожков из теста на кефире и соде.
Такие пирожки просто универсальная выпечка. Их можно брать с собой на обеденный перерыв, позавтракать ими или встретить гостей, угостив их пирожками с чаем. А соленая начинка придает им пикантности и оригинальности. Легкий чесночный аромат возбуждает аппетит. Также эти пирожки вполне можно кушать вместо хлеба с борщом или другим супом.
Ветчину порубите небольшими кубиками.
Петрушку порежьте, чеснок пропустите через пресс.
Смешайте мясо, чеснок и зелень с творогом, подсолите.
Тесто раскатайте, вырежьте из него прямоугольники. Выложите на серединку начинку и сформуйте пирожки. Чтобы края лучше слипались, их можно смочить водой.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Пирожки выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 15-20 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить пирожки из сырного теста, мне этот рецепт понравился.
Cofitedri2000, спасибо.
Вчера попробовала пирожки из слоеного теста сделать.
Все получилось.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Сегодня делала пирожки из слоеного теста вишня на коньяке - замечательный рецепт.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Cofitedri2000, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!