Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно тридцать две порции. Готовое блюдо содержит примерно 273 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин, для детей, на десерт.
Конечно, летом можно вдоволь наесться свежей вишней, но чтобы мы и зимой могли наслаждаться вкусом любимых ягод, я предлагаю вам вишню сейчас заморозить, а потом готовить из нее ароматные пирожки. Если интересуетесь рецептами пирожков, возможно вам будет интересен рецепт пирожков для пикника.
Готовить пирожки это дело долгое и кропотливое, но все же оно того стоит, ведь ничто не сравниться с потрясающим вкусом настоящей домашней выпечки. И хотя сейчас лето на дворе и полно свежей вишни, я все же предлагаю задуматься о будущем и заготовить ягоды впрок, чтобы зимой мы могли делать отличнейшие пирожки из замороженной вишни в домашних условиях. Поверьте, любой, даже самый пасмурный день, станет ярче и веселее от одного только запаха этой выпечки, ну а пара пирожков, съеденных утром на завтрак, зарядят вас позитивом на долгое время. В общем, с этим простым рецептом пирожков из замороженной вишни, вам не страшны никакие зимние холода, ведь вы всегда сможет поднять себе и своим родным настроение отличным лакомством.
Для начала приготовим опару, для этого наливаем в мисочку 50 мл теплого молока, высыпаем дрожжи, перемешиваем все и оставляем на 10 минут.
Затем выливаем оставшееся молоко и еще раз все перемешиваем.
В эту смесь насыпаем 500 грамм муки и тщательно вымешиваем.
Теперь накрываем миску чистым полотенцем и оставляем в тепле на 2 часа.
По истечении времени, когда тесто хорошенько поднимется, его необходимо обмять. В отдельной посуде разминаем маргарин с желтками от двух яиц, сахаром и солью и перекладываем эту смесь в миску с тестом, перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки от двух яиц и также вмешиваем их в тесто.
Добавляем оставшуюся муку.
Еще раз тщательно вымешиваем тесто и ставим его в тепло, пока оно не поднимется.
Готовое тесто выкладываем на посыпанный мукой стол и разделаем на небольшие шарики, накрываем их полотенцем и оставляем подниматься.
После этого мы раскатываем каждый шарик в лепешку и в ее середину кладем несколько ягод, посыпаем вишню сахаром.
Плотно соединяем края теста и формируем пирожок.
Когда все пирожки будут слеплены, застилаем противень пергаментом и выкладываем на него пирожки швом вниз, смазываем их поверхность взбитым яйцом.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирожки примерно полчаса, а когда они немного остынут, подаем их к столу. Приятного всем аппетита!
Рекомендую приготовить пирожки с сосисками, мне этот рецепт понравился.
Именно пирожки из замороженной вишни часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Обожаю пирожки из замороженной вишни — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Пирожки из замороженной вишни просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Рецепт пирожков из замороженной вишни очень классный, хочу еще попробовать пирожки на сметане.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но пирожки из замороженной вишни, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Делаю пирожки из замороженной вишни который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за информацию!
Вкусна
Shinkaryova_84, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!