Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 259 кКал.
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную промышленность. Добавка солей лимонной кислоты не давала портиться этому продукту. Если интересуетесь рецептами пирожков, возможно вам будет интересен рецепт пирожков с грибами и сыром.
Вместо обжаренного репчатого лука в начинку можно добавить свежий рубленый зеленый лук.
Замесить тесто из пшеничной муки, растопленного сливочного масла, соды, погашенной уксусом или лимонным соком, и густой сметаны. Замесить и оставить на полчаса для набухания клейковины.
Порубить и обжарить репчатый лук, натереть плавленые сырки и смешать с яйцами. Все ингредиенты перемешать. Сформовать небольшие пирожки любой формы. Уложить пирожки с плавленым сыром на смазанный противень и выпечь до готовности.
Рекомендую приготовить пирожки бурекас, мне этот рецепт понравился.
Пирожки на сметане с плавленым сыром — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Мои гости требовали добавки)))
Atofi1981, большое спасибо за рецепт пирожков на сметане с плавленым сыром!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Atofi1981, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Мои как раз просили arecooking.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-na-smetane.
Готовила пирожки на сметане с плавленым сыром Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!