Пирожки

Арина Берёзина
Рецепт от Арина Берёзина

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.

Рецепт пирожков
Фото готового рецепта пирожков

"Не садись на пенек, не ешь пирожок.", в нашем случае, все как раз наоборот. Нужно скорее сесть и съесть. Это скорее идея, как украсить фуршетный стол, так как я обычно их делаю очень маленького размера, "на один укус", скажем так. Пирожочки на таком столе, наряду с различными бутербродами и канапе, будут отличным дополнением, будут смотреться красиво и по домашнему, и привнесут некий уют в вашу атмосферу обеда или вечера. Предлагаю рецепт теста моих фирменных пирожков, которое также идеально подходит и для пиццы. Его можно замораживать до 2-3 месяцев, обычно я так и делаю, потому что его получается достаточно много, примерно на 3 пиццы большого размера противня. Пирожки и пицца получаются очень вкусные. Начинку для пирожков используйте любую на ваш вкус. Если интересуетесь рецептами пирожков, возможно вам будет интересен рецепт пирожков бурекас.

Рецепт пирожков

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  210 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • сметана - 1 стак.
  • маргарин - 200 г
  • соль - 1 щепотка

Как приготовить

Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить на насколько частей

Раскатываем в тонкую лепешку и стаканом маленького диаметра вырезаем кружочки, накладываем начинку и защиплем в косичку, выкладываем на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 г 10-15 минут. Приятного аппетита.

Шаг 1: пирожков

Рекомендую приготовить пирожки с вишней, мне этот рецепт понравился.

Рецепт пирожков

Возможно Вам понравится

13 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Ляля Левина
Ляля Левина

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

alexold1970
alexold1970

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

Лида Кузенко
Лида Кузенко

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Валуева Роза
Валуева Роза

Очень круто получилось!

Лада Рудман
Лада Рудман

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

zagidullina_73
zagidullina_73

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Арина, рецептам.

tata88
tata88

Рецепт пирожков суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

olesya95
olesya95

Замечательный способ приготовления http://arecooking.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-legkim. Мне так нравится!

rita86
rita86

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Наниева Юлия
Наниева Юлия

ОЧ вкусно получилось)

Лисина Инга
Лисина Инга

Спасибо за информацию!

nictea
nictea

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

eramyasp1997
eramyasp1997

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от пирожков.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!