Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
"Не садись на пенек, не ешь пирожок.", в нашем случае, все как раз наоборот. Нужно скорее сесть и съесть. Это скорее идея, как украсить фуршетный стол, так как я обычно их делаю очень маленького размера, "на один укус", скажем так. Пирожочки на таком столе, наряду с различными бутербродами и канапе, будут отличным дополнением, будут смотреться красиво и по домашнему, и привнесут некий уют в вашу атмосферу обеда или вечера. Предлагаю рецепт теста моих фирменных пирожков, которое также идеально подходит и для пиццы. Его можно замораживать до 2-3 месяцев, обычно я так и делаю, потому что его получается достаточно много, примерно на 3 пиццы большого размера противня. Пирожки и пицца получаются очень вкусные. Начинку для пирожков используйте любую на ваш вкус. Если интересуетесь рецептами пирожков, возможно вам будет интересен рецепт пирожков бурекас.
Из всех ингредиентов замесить тесто, разделить на насколько частей
Раскатываем в тонкую лепешку и стаканом маленького диаметра вырезаем кружочки, накладываем начинку и защиплем в косичку, выкладываем на противень, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 г 10-15 минут. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить пирожки с вишней, мне этот рецепт понравился.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Очень круто получилось!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Арина, рецептам.
Рецепт пирожков суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Замечательный способ приготовления http://arecooking.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-legkim. Мне так нравится!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за информацию!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от пирожков.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!