Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 354 кКал.
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Рекомендую приготовить жюльена, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Вчера был день куриного жюльена с грибами и твердым сыром.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Вкус куриного жюльена с грибами и твердым сыром просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Больше всего понравился рецепт нежного куриного жюльена с грибами и сыром. Объедение!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Eriom, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вкуснятина, обожаю куриного жюльена с грибами и твердым сыром
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, eriom :)
Eriom, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Eriom, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех куриного жюльена с грибами и твердым сыром.