Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1221 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки.
Сеялка для муки
Отварное куриное мясо, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить мясо. Посолить, поперчить.
Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. В закипевший соус добавить тертый сыр.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в формочки, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Рекомендую приготовить жюльена с курицей и грибами на сковороде, мне этот рецепт понравился.
Привет!
Я не ем жюльена с курицей, грибами и сметаной!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Очень вкусно и всегда к столу
Очень вкусно! Люблю жюльена с курицей, грибами и сметаной!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные жюльена с курицей, грибами и сметаной! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении нежного куриного жюльена с грибами и сыром. За идеи и мысли и ваши советы.
Ох, какая вкуснятина!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
В общем, жюльен с курицей, грибами и сметаной супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!