Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 296 кКал.
Нашинковать соломкой очищенный кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить в нем овощи.
К овощам добавить нарезанный лук, спаржу (если есть желание), помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив.
Еще несколько минут все обжарить, далее засыпать тертый сыр, перемешать и переложить полученную смесь в кокотницы, в каждую вбить по яйцу.
Овощной жульен с яйцом готовится около 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
Рекомендую приготовить жульена с ветчиной, мне этот рецепт понравился.
Toissut, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Toissut, огромное спасибо за овощного жульена с сыром и яйцом!
Получилось с первого раза.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо большое, toissut, освежила в памяти рецепт овощного жульена с сыром и яйцом!
порадую любимого.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт овощного жульена с сыром и яйцом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Вчера был день овощного жульена с сыром и яйцом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.