Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 90 кКал.
Куриное филе отварить, остудить и мелко порезать.
Лук очистить и мелко порезать.
Сыр потереть на крупной терке.
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе, грибы и сливки. Перемешать и убрать с огня.
В посуду выложить курицу с грибами и посыпать тертым сыром.
Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.
Рецепт "Жульен с куриной грудкой в духовке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить жульена с ветчиной, мне этот рецепт понравился.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо за рецепт жульена с куриной грудкой в духовке, получилось!
Cofitedri2000, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Отличная тема:) уже в закладке.
Кто-нибудь интересовался жульеном с креветками?
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю жульена с куриной грудкой в духовке
Только закончила приготовление жульена с куриной грудкой в духовке.
Спасибо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.