Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста. Если интересуетесь рецептами жюльенов, возможно вам будет интересен рецепт жульена в тарталетках с грибами.
Сочность блюда зависит от количества муки в соусе. Если использовать сушеные грибы, тогда их стоит замочить на 30 минут перед приготовлением, затем отжать лишнюю жидкость.
Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
Рекомендую приготовить жульена с грибами в тарталетках, мне этот рецепт понравился.
Муж не любит курино-грибной жульен в тарталетках, а тут увидев это чудо попросил положить ему курино-грибной жульен в тарталетках!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Сделала курино-грибной жульен в тарталетках, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать курино-грибной жульен в тарталетках.
Раньше думала, что курино-грибной жульен в тарталетках, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Недавно готовила грибного жюльена со сметаной, так мне даже не осталось)
Gorokhova_85!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Gorokhova_85, аппетитно - чудо!
Обязательно сделаю, спасибо!
Я никогда не готовила курино-грибной жульен в тарталетках — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Gorokhova_85!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!