Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Кажется, здесь недавно выставляли жульен, но все же рискну предложить свой вариант. Я использовала куринные бедрышки, с ними жульен получается особенно нежным. Если интересуетесь рецептами жюльенов, возможно вам будет интересен рецепт жульена в тарталетках с грибами.
Бедрышки отварить, остудить, снять мясо с косточек и мелко нарезать.
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы, жарить пока не выпарится лишняя жидкость (10-15 минут).
Добавить куринное мясо, посолить, поперчить, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку, добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения, соединить с куринным филе и грибами.
Выложить эту массу в кокотницы. Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут). Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сливочного жульена с ветчиной и грибами, мне этот рецепт понравился.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жульен с курицей и грибами из ссср-это моя мечта!)))
Отличный вариант приготовления жульена с курицей и грибами из ссср.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Какая у Вас Фантазия!!!