Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.
Для разнообразия вкуса перед запеканием добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки маслин. Если интересуетесь рецептами жюльенов, возможно вам будет интересен рецепт жюльена в картофеле.
Рыбу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками, обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин
MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10 мин
Рекомендую приготовить жюльена с морепродуктами, мне этот рецепт понравился.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Сувенир и только!
Приготовила мужу жюльена с рыбой по-средиземноморски.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида жюльена с рыбой по-средиземноморски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Приготовила!!!
lida, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Хочу угостить вас рецептиком http://arecooking.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-pochkami. А какие блюда готовите вы?
Большое спасибо за рецепт жюльена с рыбой по-средиземноморски.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Думаю, очень вкусно.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)