Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Отвариваем морепродукты в подсоленной воде. Сливаем воду. Обжариваем на растительном масле.
Нарезаем шампиньоны соломкой. Обжариваем на растительном масле.
Смешиваем муку со сливками, тертым имбирем, небольшим количеством соевого соуса и лимонного сока. Варим пять минут, постоянно помешивая.
Смешиваем в сотейнике морепродукты, шампиньоны и соус. Прогреваем до загустения. Раскладываем массу в тарталетки. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при температуре 220 градусов пять-семь минут.
5. Нарезаем перец на мелкие кубики. Украшаем жюльен перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить жюльена, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за рецепт жюльена с морепродуктами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Чернякова, спасибо большое, за вкусный превкусный жюльен с морепродуктами!!!
Спасибо Чернякова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт жюльена из баклажанов arecooking.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-baklazhanov.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жюльена с морепродуктами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!