Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 398 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать~0~жарить.
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть, порезать.
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить. Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить, добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов.
Рекомендую приготовить жюльена с морепродуктами, мне этот рецепт понравился.
Сегодня буду готовить!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное kille за прекрасный рецепт!
Kille, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт жюльена из лисичек.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт жюльена из лисичек.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Вот еще классный рецепт по тому же принципу http://arecooking.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-baklazhanov.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Все понятно и наглядно.
Готовить с kille одно удовольствие!
Я приготовила жюльена из лисичек на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!