Жюльен из лисичек

kille
Рецепт от kille

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 398 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать~0~жарить.

Рецепт жюльена из лисичек
Фото готового рецепта жюльена из лисичек

Рецепт жюльена из лисичек

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  398 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Способ приготовления:  Выпекать~0~Жарить
  • Повод:  Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Ингредиенты

  • лисички 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр 150 г
  • соль и перец по вкусу
  • масло сливочное 50 г
  • мука 1 ст.л.
  • сливки 200 г

Как приготовить

Грибы и лук репчатый почистить, вымыть, порезать.

Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить. Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить, добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.

Шаг 1: жюльена из лисичек

Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов.

Шаг 2: жюльена из лисичек

Рекомендую приготовить жюльена с морепродуктами, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

10 отзывов о рецепте

4 / 5
Рейтинг рецепта
zinka82
zinka82

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

Оля Астадурян
Оля Астадурян

Сегодня буду готовить!

Ващилова Марианна
Ващилова Марианна

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное kille за прекрасный рецепт!

Андрущенко Катя
Андрущенко Катя

Kille, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт жюльена из лисичек.
Сделали с мамой вечером, объедение!

asingon1975
asingon1975

Спасибо!
Очень замечательный рецепт жюльена из лисичек.

wather
wather

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

endac
endac

Вот еще классный рецепт по тому же принципу http://arecooking.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-baklazhanov.

and0321976
and0321976

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

Андрущенко Катя
Андрущенко Катя

Все понятно и наглядно.
Готовить с kille одно удовольствие!

Лиза Красносельцева
Лиза Красносельцева

Я приготовила жюльена из лисичек на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))