Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 484 кКал.
Нежный жюльен с курицей и грибами на сковороде. Украсить зеленью. Если интересуетесь рецептами жюльенов, возможно вам будет интересен рецепт жюльена с курицей, грибами и сметаной.
Куриное филе помыть и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы порезать дольками. Сыр натереть на терке.
На сковороде обжарить куриное филе, добавить лук и грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и потушить 5 минут на медленном огне. Посыпать сыром и накрыть крышкой.
Рекомендую приготовить куриного жюльена с грибами и твердым сыром, мне этот рецепт понравился.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Готовила недавно нежного куриного жюльена с грибами и сыром, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Уверена маме понравится
все любители жюльена с курицей и грибами на сковороде оценили!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Инна.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жюльена с курицей и грибами на сковороде уже полгода, все супер!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо огромное за рецепт жюльена с курицей и грибами на сковороде!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!