Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 605 кКал.
Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5-7 минут.
Рекомендую приготовить жюльена, мне этот рецепт понравился.
Rotach, огромное спасибо за морского жюльена из креветок и мидий!
Получилось с первого раза.
Удобная у вас инструкция по приготовлению морского жюльена из креветок и мидий получилась
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо тебе, rotach, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без морского жюльена из креветок и мидий не обходится!
Я еще не готовила жюльена из баклажанов. Вкуснятина необычная.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.