Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 274 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ланч, обед, полдник, ужин. Нам понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем варить~0~запекать.
духовка / духовой шкаф
Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.
В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин
Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности
Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить жульен перепелкой.
Рекомендую приготовить жульена в картофеле, мне этот рецепт понравился.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жульена из белых грибов с перепелкой пробовать))))
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Надо будет сделать жульена с креветками. Должно получиться классно.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Девочки, жульен из белых грибов с перепелкой объедение.
Супер.
Конечко большое спасибо!!!
Конечко, спасибо большое, за вкусный превкусный жульен из белых грибов с перепелкой!!!
Конечко, рецепт замечательный! Спасибо!