Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал.
Жюльен изумительное горячее блюдо из французской кухни
Жульен в духовке классический, самый простой и вкусный рецепт. Его особенно хорошо готовить на ужин, когда все с нетерпением ждут горячее, аппетитное с золотистой сырной корочкой блюдо, перед которым невозможно устоять. Если интересуетесь рецептами жюльенов, возможно вам будет интересен рецепт жульена в картофеле.
Лук промываем, чистим от кожуры и мелко нарезаем. Ставим на огонь сковороду, смазываем растительным маслом. Как сковорода разогреется, перекладываем нашинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета, перемешивая, чтобы не подгорел.
У болгарского перчика отрезаем плодоножку и очищаем от семян. Нарезаем на кубики и отправляем готовиться вместе с луком. Добавляем нарезанные шампиньоны, минут через 10, наливаем жирные сливки, добавляем по вкусу соль и перчим. Варим до тех пор, пока сливки не начнут густеть.
Выкладываем в форму овощи с грибами в сливочном соусе и посыпаем тертым сыром. Хорошо разогреваем духовку, готовим при 200 градусах, до момента, как расплавится сыр и покроет ароматной корочкой блюдо.
Рекомендую приготовить жульена с ветчиной, мне этот рецепт понравился.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очень круто получилось!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо! Клевенько!
Кульно
Посмотрите также на жульена классического со сливочным соусом. Может заинтересует.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!