Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал.
Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте 1 ст. ложку кукурузы и зеленого горошка. Если интересуетесь рецептами жюльенов, возможно вам будет интересен рецепт жюльена в картофеле.
Курицу, грибы и лук нарезать мелкими кубиками.
Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин, добавить грибы и лук, продолжать готовить еще 5 мин
MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и картофелю, довести до кипения и проварить 1 мин, постоянно помешивая.
Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10 мин
Рекомендую приготовить жюльена с морепродуктами, мне этот рецепт понравился.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Думаю приготовить жюльена из баклажанов arecooking.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-baklazhanov, кто-нибудь пробовал?
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Всё круто, всё вкусно, спасибо yidrelad за твои рецепты.))))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.