Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал.
У жюльена нет единственно правильного рецепта. В каждой французской провинции и у каждой хозяйки есть свой фирменный способ приготовления этого блюда. Но идея одна и та же: грибы, овощи и мясо перемешиваются, раскладываются в индивидуальные емкости, заливаются соусом и запекаются. Подготовить ингредиенты.
Нарезать лук полукольцами, а затем как можно мельче.
Мелко нарезать шампиньоны.
Небольшими кусочками нарезать куриное филе.
На отдельных сковородках обжарить на растительном масле на среднем огне до легкой золотистости нарезанный лук, грибы и - на сливочном -куриное филе (5-10 минут).
Содержимое пакетика MAGGI На второе для жюльена из курицы и грибов высыпать в миску, развести молоком.
Перелить смесь в сковороду с курицей и грибами. Постоянно помешивая, тушить пару минут. Добавить обжаренный лук, перемешать и снять с огня.
Разложить по порционным формам для выпечки (идеально подойдут керамические кокотницы), присыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
При подаче можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! Приговьте самые вкусные блюда с курицей!
Рекомендую приготовить жюльена, мне этот рецепт понравился.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень красиво! И вкусно!
Готовила по рецепту жюльена из баклажанов, тоже замечательно получается.
Gerchuk_71!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Таким способом обязательно попробуем приготовить жюльена из курицы и грибов! спасибо!
Буду к вам заходить чаще.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень своевременно выставлен рецепт. gerchuk_71, Спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!