Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Жюльен из белых грибов с курицей - изысканное блюдо французской кухни. Если интересуетесь рецептами жюльенов, возможно вам будет интересен рецепт жюльена из грибов и баклажанов.
Жульен из белых грибов - изыск французской кухни, прочно прописавшийся в меню многих народов. Блюдо - простое в приготовлении, разве что занимает несколько больше времени. Мне понравился подход одного кулинара, который делает заранее заготовку из обжарки и тушения в соусе компонентов, а потом запекает ее при необходимости в любое время.
Жюльен из белых грибов с добавлением курицы - очень питательное и вкусное блюдо, которое можно отнести к разновидности некой сложной запеканки.
Приготовьте продукты по списку. Курицу советуют брать, заранее обжаренную или отваренную, мясо - лучше не с грудки, а с ножек, где оно не такое сухое.
Куриное мясо снять с костей и нарезать небольшими ломтиками, лук очистить и порезать.
На сковороде с маслом слегка обжарить лук, добавить куриное мясо.
Посолить, поперчить, добавить сметану, разбавленную наполовину водой (можно брать сливки). Потушить все вместе. Заготовку этого этапа можно оставить до следующего дня в холодильнике.
Вылить содержимое в кокотницы или любые порционные формочки.
Присыпать сверху натертым сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Жульен из белых грибов подавать сразу, в горячем виде.
Получается очень аппетитная сырная корочка.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить жульена с ветчиной, мне этот рецепт понравился.
Теперь это мой любимый жульен из белых грибов.
Спасибо, попробую приготовить жульена из белых грибов супругу по вашему рецепту.
Сделала сегодня жульена из белых грибов.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Просто замечательно…
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о жульене из кабачков. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю жульена из белых грибов!!!
Еще раз спасибо!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жульена из белых грибов.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Ухтышка какой рецепт жульена из белых грибов!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт жульена из белых грибов!
Хороший рецепт. Спасибо