Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал. Рецепт жюльена из грибов относится к лакто.
В сотейник всыпать муку и, помешивая, обжарить без масла, 2 мин Добавить сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
Лук очистить и измельчить. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин Добавить грибы и готовить, помешивая, 7 мин Влить сливочную смесь, перемешать и прогреть, 1 мин
Разогреть духовку до 180 С. Разложить грибную массу по кокотницам, посыпать сыром и запекать до образования румяной корочки, 20-25 мин
Рекомендую приготовить жюльена в картофеле, мне этот рецепт понравился.
Saetova_74, отличный рецепт жюльена из грибов, все ингредиенты любимые.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жюльена из грибов.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт жюльена из баклажанов.
Жюльен из грибов - очень вкусно, продукты сочетаемые
Saetova_74, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт жюльена из грибов!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!