Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 388 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить обжаренную на масле пшеничную муку, перемешать и разложить по формочкам.
Залить смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 минут.
Рекомендую приготовить жюльена с курицей, грибами и сметаной, мне этот рецепт понравился.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо tengi за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Предлагаю попробовать жюльена из грибов. Мне очень нравится.
Приготовила грибного жюльена со сметаной-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта грибной жюльен со сметаной!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо, замечательный рецептик, грибной жюльен со сметаной класс!