Жюльен с куриным филе и грибами

signa
Рецепт от signa

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал.

Рецепт жюльена с куриным филе и грибами
Фото готового рецепта жюльена с куриным филе и грибами

Рецепт жюльена с куриным филе и грибами

  • Общее время:  1 ч 30 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  269 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • куриное филе
  • любые грибы
  • лук
  • любой сыр
  • майонез
  • чеснок
  • специи

Как приготовить

Сегодня мы приготовим усложненный жульен! Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто!

Для этого нам потребуется:

-куриное филе.

-любые грибы.

-лук.

-любой сыр.

-майонез.

-чеснок.

-специи.

Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.

Шаг 11: жюльена с куриным филе и грибами

Если у вас свежие грибы, их нужно почистить и сварить. У меня были соленые рядовки. Я их только промыла и отправила в сковородку вслед за луком минут через пять.

Шаг 13: жюльена с куриным филе и грибами

Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.

Шаг 15: жюльена с куриным филе и грибами

Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить. Посыпать специями сверху само филе и оставить ненадолго.

Шаг 17: жюльена с куриным филе и грибами

Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом. Кладем отбитую грудку. На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра. Другой частью накрываем начинку.

Шаг 19: жюльена с куриным филе и грибами

И так все грудки.

Шаг 21: жюльена с куриным филе и грибами

Теперь берем 3-4 столовые ложки майонеза, немного соевого соуса, 2-3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.

Шаг 23: жюльена с куриным филе и грибами

Добавляем полкружки воды и взбиваем. Вместо майонеза и воды можно взять сливки.

Шаг 25: жюльена с куриным филе и грибами

Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.

Шаг 27: жюльена с куриным филе и грибами

Включаем духовку на 170-180 градусов. И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.

Шаг 29: жюльена с куриным филе и грибами

Через час получаем вот это.

Шаг 31: жюльена с куриным филе и грибами

Накладываем в тарелочку и кушаем! Оченя укусненько!

Шаг 33: жюльена с куриным филе и грибами

Приятного аппетита.

Спасибо что заглянули.

Рекомендую приготовить жюльена с курицей, грибами и сметаной, мне этот рецепт понравился.

8 отзывов о рецепте

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
anya97
anya97

Буду смело готовить жюльена с куриным филе и грибами на праздники!

Чепурова Женя
Чепурова Женя

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

eramyasp1997
eramyasp1997

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я жюльена с куриным филе и грибами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

inga80
inga80

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

Бутелько Яша
Бутелько Яша

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

sorsier
sorsier

Рецепт жюльена с куриным филе и грибами очень классный, хочу еще попробовать нежного куриного жюльена с грибами и сыром arecooking.ru/zakuski/zhyulyeny/nezhny-kuriny-zhyulyen-s-gribami-i-syrom.

olga83
olga83

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

rimiera
rimiera

Пасибо тебе signa.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.