Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 390 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Свежие грибы могут быть заменены шампиньонами.
Термометр для духовки
Отварить куриное филе до готовности, измельчить.
Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.
На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.
Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Рекомендую приготовить жюльена с курицей, грибами и сметаной, мне этот рецепт понравился.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела нежного куриного жюльена с грибами и сыром.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибочки :)
Это мой самый любимый рецепт нежного куриного жюльена с грибами и сыром, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Валентина, большое спасибо за рецепт нежного куриного жюльена с грибами и сыром!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Очень понравился рецепт жюльена из шампиньонов с сыром, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Давно хочу попробовать сделать нежного куриного жюльена с грибами и сыром))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Яхууу)))наконец то закончила нежного куриного жюльена с грибами и сыром!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.