Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 388 кКал.
Очень вкусно, просто и быстро. К вам пришли друзья приготовьте им это изысканное блюдо! Дуэт креветок и крабовых палочек очень гармоничен в этом блюде. Если интересуетесь рецептами жюльенов, возможно вам будет интересен рецепт жюльена в картофеле.
Нарежьте крабовые палочки ТМ VICI и креветки (если крупные) нарезкой жюльен. Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут.
Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. Добавьте прованские травы, творожный сыр и готовьте еще 10 минут. Посолите по вкусу, слегка остудите.
Разложите морепродукты в кокотницы или порционные формочки. Влейте получившийся соус. Объем заполнения формочек примерно, чтоб при запекании соус не выплескивался.
Вырежьте из нераскатанного теста кружки диаметром чуть больше диаметра кокотниц. Смажьте края кружков взболтанным яйцом, накройте кокотницы и прижмите края теста к краям посуды. Можно сделать отверстия для выхода пара при запекании.
Смажьте верх оставшимся яйцом и поставьте в разогретую до 200 C духовку до золотистого цвета, на 20 минут.
Рекомендую приготовить жюльена с морепродуктами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за удивительные рецепты!
Мы тоже недавно первый раз делали жюльена с крышечками из слоеного теста.
Круто
Спасибо, Хорошева, за помощь!
Мой муж очень любит жюльена с крышечками из слоеного теста.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Есть рецепт жюльена из баклажанов, девочки уже готовили.
Я делала жюльена с крышечками из слоеного теста по рецепту Хорошева, мне понравилось.
Даже брату, который жюльена с крышечками из слоеного теста не любит,понравилось!
Спасибочки Хорошева
попробуем обязательно
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Готовится элементарно)