Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал.
Вкусное блюдо - жюльен из курицы со сливками, в порционных кокотницах. Можно делать это блюдо в одной большой неглубокой огнеупорной форме для запекания. Если интересуетесь рецептами жюльенов, возможно вам будет интересен рецепт жюльена.
Филе курицы нарезать тонкими полосками. Обвалять кусочки курицы в муке и обжарить до золотистой корочки, на сливочном масле около 5 минут, помешивая.
Влить сливки и потушить несколько минут до загустения.
Посолить, поперчить.
Выложить в кокотницы, посыпать сверху тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Запекать при температуре 220 градусов или под грилем.
Рекомендую приготовить жюльена из кальмаров, мне этот рецепт понравился.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик куриного жюльена.
teadar, спасибо!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Какая красота…
Спасибо teadar…)
куриного жюльена только начала готовить:)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Да куриного жюльена так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
teadar, спасибо!
Куриный жюльен вкусняцкое блюдо, сама http://arecooking.ru/zakuski/zhyulyeny/nezhny-kuriny-zhyulyen-s-gribami-i-syrom готовлю.
Теперь это мой любимый куриный жюльен.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Кому посчастливилось отведать куриного жюльена — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриного жюльена!
Готовится элементарно)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!