Жюльен с языком

ademoscie
Рецепт от ademoscie

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 394 кКал.

Рецепт жюльена с языком
Фото готового рецепта жюльена с языком

Язык в этом рецепте получается невероятно нежным и вкусным. Если сделать такой жюльен в порционных кокотницах, он украсит любой, даже самый торжественный, праздник! Если интересуетесь рецептами жюльенов, возможно вам будет интересен рецепт жюльена в картофеле.

Рецепт жюльена с языком

  • Время подготовки:  15 мин
  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  394 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • 300 г языка отварного
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г сметаны
  • 100 г сыра
  • соль, перец
  • зелень (укроп или петрушка)

Как приготовить

Готовый отваренный язык нарезать соломкой. На сливочном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Нарезать грибы и добавить в свовороду к луку, обжарить еще несколько минут все вместе на уверенном огне.

В миске смешать нарезанный язык и лук с грибами. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, приправить перцем. Добавить сметану, перемешать хорошо.

Выложить в кокотницы, посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 С.

Рекомендую приготовить жюльена с морепродуктами, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

13 отзывов о рецепте

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Евгения Фазылова
Евгения Фазылова

Как же хочется жюльена с языком!!!

Лиса Колпакова
Лиса Колпакова

Как вкусно! Я полюбила жюльена с языком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

asingon
asingon

Спасибо огромное за рецепт! жюльен с языком супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Онашко Ириша
Онашко Ириша

Ademoscie, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жюльена с языком по вашему рецепту, получилось сразу.

congacata
congacata

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ademoscie.

lyuba99
lyuba99

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

nastasya
nastasya

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

iteserere
iteserere

Сегодня проводила эксперимент: готовила жюльена из баклажанов. Приятного аппетита!

masha83
masha83

Очень понравился состав жюльена с языком, все отлично должно сочетаться!

ingerimy
ingerimy

Ademoscie!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

galya84
galya84

Готовила жюльена с языком точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

Улья Куденко
Улья Куденко

Получилось отменно!
ademoscie, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

zinka82
zinka82

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)