Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 183 кКал.
Глазунья в перце, это оригинальная яичница, которую очень легко приготовить. Пара яиц, пара колечек болглрского перца, пара кружочков сочного помидора, 5 минут времени, и сердце второй половины пало. Если интересуетесь рецептами яичницы, возможно вам будет интересен рецепт яичницы глазунья в перце.
От перца отрежьте 2 толстых кольца, а от помидора 2 толстых пластика.
Помидор положите внутрь перца и так жарьте на среднем огне.
Немного позже влейте внутрь перца яйца, и когда низ немного схватится посолите, поперчите.
Отправьте в духовку разогретую до 200С на 3-4 минуты до готовности.
При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить глазунью в съедобной сковородке, мне этот рецепт понравился.
Давно хочу попробовать сделать глазунью в перце))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Очень хороший и вкусный рецепт глазуньи в перце, оценили и полюбили, спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо огромное за рецепт глазуньи в перце!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вспомнила, еще готовила arecooking.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-glazunya-zheltoglazaya. Вкусняшка.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Мы тоже недавно первый раз делали глазунью в перце.