Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 402 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для маффинов.
Силиконовые формы для маффинов
На дно формочки (у меня для кексов) выложите 2 куска салями.
Духовку нагрейте до 180 градусов.
В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Заверните бекон (2 куска) по формочке.
Положите грибы, немного сыра.
Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.
Рекомендую приготовить яичницу по-французски, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Надо попробовать
Старый добрый рецепт.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Nadya72 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Забрала в закладки яичницу с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит яичницу с грибами по-провански, оценили.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Приготовила яичницу с грибами по-провански на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!