Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 128 кКал. Рецепт яичницы с баклажанами относится к диетическим рецептам.
Хочу вам рассказать, как сделать яичницу с баклажанами. Блюдо получается сочное и очень вкусное. Да еще и выглядит как нарядно, сразу все домашние к завтраку сбегутся! Так что советую попробовать! Если интересуетесь рецептами яичницы, возможно вам будет интересен рецепт яичницы в шампиньонах.
У меня нет никаких сомнений, - этот простой рецепт яичницы с баклажанами вам придется по душе. Стоит только один раз приготовить, и вы поймете, что завтрак может быть одновременно и вкусным, и полезным, и сытным, и быстрым! Так что вот вам подробный рецепт приготовления яичницы с баклажанами. Желаю удачи!
Баклажаны нарезаем тонкими кружочками, обжарим с двух сторон на растительном масле, по 5-6 минут с каждой. Затем добавим измельченные перец и лук. Обжарим, пока овощи не станут мягкими, еще минут 6-7.
2. Теперь добавим измельченные в пюре помидоры, продолжаем тушить, огонь уменьшаем. Тушим, пока жидкость не испарится.
3. Теперь прямо наверх вбиваем яйца, жарим до их готовности. Солим и перчим по вкусу.
4. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить яичницу с бананом, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Сегодня первый раз готовила яичницу с баклажанами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо! Люблю яичницу с баклажанами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Прикольно, вот чего-чего, а arecooking.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-v-multivarke я не готовила) надо попробовать.
Ikloun, спасибо.
Приготовила яичницу с баклажанами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Ikloun!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))