Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал.
Рецепт моего детства, так готовила мама Рита. Особенно вкусно с белым хлебушком - макать его в соус, причмокивая. Если интересуетесь рецептами яичницы, возможно вам будет интересен рецепт яичницы глазунья в перце.
В сковородке нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте в сковородку помидоры и тушите, пока сок не начнет испаряться, 3 - 5 минут.
Разбейте яйца в сковороду и обжаривайте до желаемой степени готовности, не разбивая желтков. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Рекомендую приготовить шакшуку — яичницу с помидорами, мне этот рецепт понравился.
Настя, спасибо за рецепт!
Яичницу-глазунью с помидорами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик яичницы-глазуньи с помидорами
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Вера, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт яичницы с салом и помидорами, зашла к вам на страницу - теперь ещё и яичницы-глазуньи с помидорами придется готовить, у вас все так аппетитно.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Хороший сайт, зайду еще.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Вера, рецепт яичницы-глазуньи с помидорами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с яичницей-глазуньей с помидорами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Делаю яичницу-глазунью с помидорами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Вера громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.