Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 712 кКал.
Духовку предварительно разогреть до 200 C. Из двух ломтиков чиабатты удалить мякоть, выложить каждый на фольгу и сделать вокруг бортик высотой 5-10 мм.
Переложить на противень. В серединку каждого ломтика вбить яйцо.
Сверху выложить мелко нарезанные грудинку и зеленый лук. Посолить и поперчить.
Смазать края хлеба оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут.
Соус: смешать майонез с горчицей и немного прогреть.
Подавать с соусом и укропом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить яичницу в шампиньонах, мне этот рецепт понравился.
Это какой-то шедевр!!!
dunsupp, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Делаю яичницу в чиабатте который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить яичница в чиабатте,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вкусно
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила яичницу в чиабатте, до этого просто готовила яичницу.
Искала рецепт яичницы в чиабатте и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Dunsupp, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить яичницу в чиабатте по этому простому рецептику.
Яичница в чиабатте просто вкусняшка!!!
Dunsupp, рецепт яичницы в чиабатте замечательный!
Спасибо!