Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 356 кКал. Нам понадобится Терка Microplane ручная. Рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом относится к вегетарианским рецептам.
Терка Microplane ручная
Яйца разбить в миску, взболтать до однородности, приправить солью и свежемолотым черным перцем, отставить в сторону.
Оливковое масло разогреть на среднем огне в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и в течение пары минут обжарить шпинат, периодически встряхивая сковороду.
Когда листья шпината утратят весь свой объем, залить их яичной смесью и готовить, помешивая, еще минуту-другую, только чтоб болтунья едва схватилась. Тут же снять ее с огня, вмешать тертый пармезан, посыпать раскрошенными хлопьями красного перца и подавать.
Рекомендую приготовить яичницу-болтунью с колбасой и помидорами, мне этот рецепт понравился.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А яичницу-болтунью со шпинатом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Что думаете о рецептике яичницы?
Zhenya79, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Приготовила!!!
zhenya79, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Zhenya79, яичницу-болтунью со шпинатом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала яичницу-болтунью со шпинатом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.