Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 356 кКал.
Ранчеро это владелец ранчо. А яичница Ранчеро это острая испано-мексикано-американская яичница, придуманная в те времена, когда Новый и Старый Свет еще поклонялись не доллару, а грубой физической силе, и самым убедительным аргументом был щелчок затвора. Эту яичницу можно подавать, заворачивая в тонкую кукурузную лепешку тортилью. Если вы используете покупные тортильи из супермаркета, а не свежевыпеченные, то лепешки нужно слегка подогреть, чтобы они стали эластичными. Я подавала это блюдо в сковородочке с пылу с жару P. S. По техническим причинам произошло несколько замен: зеленый лук заменила репчатым, красную фасоль на белую, свежие спелые помидоры, которые требовались для рецепта на помидоры консервированные в собственном соку, перец чили на острый соус, а петрушку на укроп. Но не смотря на почти полную подмену было очень вкусно Если интересуетесь рецептами яичницы, возможно вам будет интересен рецепт яичницы с баклажанами.
Итак пассеруем нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем рубленный перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу) и измельченные помидоры, тушим под крышкой приблизительно 15 мин
Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу. Промываем фасоль под проточной водой и добавляем фасоль к томатном соусу. Прогреваем и добавляем петрушку.
Аккуратно вводим яйца, и доводим до готовности с полуоткрытой крышкой приблизительно 6-8 мин Все зависит от вашего вкуса, я люблю, когда белок полностью готов, при этом желток остается прозрачным и жидким.
Посыпаем петрушкой или зеленым лучком или другой зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить яичницу в шампиньонах, мне этот рецепт понравился.
Оооочень вкусно получилось
Я делала яичницу ранчеро к приезду родственников.Все съели!!!
Готовила яичницу ранчеро первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант яичницы ранчеро
Мои как раз просили яичницу.
Теслевич,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту яичницы ранчеро.
Получилась вкуснятина!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо!!!
яичница ранчеро СУПЕР!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без яичницы ранчеро не обходится!
Теслевич, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении яичницы ранчеро.
Теслевич, получилось зашибись!