Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал.
Яичница с капустой представляет собой свежий сладковатый завтрак. Достаточно необычный, но полезный и быстрый в приготовлении. Свежую капусту надо нашинковать и обжарить, добавить лука, яйца и специи. Если интересуетесь рецептами яичницы, возможно вам будет интересен рецепт яичницы по-итальянски.
Как приготовить яичницу с капустой? 1. Капусту мелко нашинкуйте. Можно слегка помять руками.
В сковороду влейте растительное масло, нагрейте на среднем огне. 3. Выложите на масло в сковороду нашинкованную капусту. Обжаривайте, помешивая, до мягкости. Капуста должна быть молодой, свежей. Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте капусту в течение 10-12 минут. 4. Яйца вбейте в миску, добавьте соль, перец и слегка взбейте венчиком или вилочкой. 5. Когда капуста станет мягкой, вылейте на них яичную смесь. 6. Обжаривайте яичницу с капустой до готовноси яиц, периодически помешивая. 7. Перышки зеленого лука промойте и измельчите ножом. Добавьте нарезанный лук к яичнице в конце приготовления. Яичница с капустой готова! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить яичницу королевскую, мне этот рецепт понравился.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Вкуснее чем http://arecooking.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa?
Мой парень просто обожает яичницу с капустой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!