Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал.
Взять сырое яйцо. Заморозить:
Затем достать из морозилки, почистить:
Порезать ломтиками. Яйца были из одной рифленки, но совершенно разные. Светлое резалось с трудом.
Положить на сковородку с разогретым маслом. Лучше подальше друг от друга, чтобы не получилось как у меня вот с этими:
Перевернуть на другую сторону, поджарить и кушать.
Желток остается жидким. Очень вкусный рецепт, а главное - необычный.
Рекомендую приготовить яичницу с шампиньонами, мне этот рецепт понравился.
Ой...как вкусно!!! Обожаю яичницу из замороженных яиц!!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
А я готовлю по этому рецепту яичницы.
Девочки, яичница из замороженных яиц объедение.
Супер рецепт!
Нина, большое спасибо!!!