Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 396 кКал.
Хлеб можно брать и белый. Вырезать середину, мякоть хлеба. Толщина краев должна быть толстой, чтобы яйцо не вылилось. Обжариваем с одной стороны до корочки.
Переворачиваем хлеб, вливаем яйцо, солим, перчим. И под крышечкой доводим до готовности пару минуток. Можно быстрее, если кому нравится чтоб было жиденькое.
Закуска: Филе селедки порезать тонкими полосками, лук полукольцами тонко, укроп порубить, все смешать и заправить сметаной. Отправить в холодильник минут на 5-10, чтобы все пропиталось.
Рекомендую приготовить яичницу с шампиньонами, мне этот рецепт понравился.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо beryozina_70, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО яичницу.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо, beryozina_70!
Сегодня приготовила яичницу и закуска из селедки!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!