Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 195 кКал.
Ошпариваем помидоры, помещаем в холодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиком. Мелко нарезаем колбасу и копченую ветчину.
Измельчаем лук и чеснок. Пассеруем на сковороде с добавлением кукурузного масла. Добавляем помидоры, перец, колбасу, ветчину и лавровый лист. Посолим, поперчим. Вливаем два стакана воды и увариваем в течение 5 минут. Удаляем лавровый лист со сковороды.
Выкладываем овощную смесь в форму для запекания, смазанную маслом. Добавляем горошек и консервированную спаржу. Разбиваем на овощи яйца. Поливаем хересом.
4. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Посыпаем глазунью измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить глазунью в съедобной сковородке, мне этот рецепт понравился.
Ну, это было превосходно!
яичницу-глазунью с овощами вместе с пальцами едва не съела)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за яичницу-глазунью с овощами!
Приготовила яичницу-глазунью с овощами…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить яичницу с сыром и овощами. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю яичницу-глазунью с овощами)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))