Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал.
Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.
Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.
Бекон запекаем в разогретой духовке 7-10 минут.
Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.
Рекомендую приготовить яичницу в хлебе, мне этот рецепт понравился.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Яичница в хлебе и сладком перце готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Erine, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Erine!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Попробуйте яичницу, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Приготовила яичницу в хлебе и сладком перце на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик яичницы в хлебе и сладком перце.
erine, спасибо!!!
Я приготовила яичницу в хлебе и сладком перце и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Удобная у вас инструкция по приготовлению яичницы в хлебе и сладком перце получилась
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Erine, Рецепт просто прелесть!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))