Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 183 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ужин. И все это мы будем на плите.
Такой вариант приготовления яичницы делает ее необычайно вкусной с нежной консистенцией. Такая вкусная яичница понравится и взрослым и детям. Если интересуетесь рецептами яичницы, возможно вам будет интересен рецепт яичницы с шампиньонами.
Сковороду разогреть, вылить туда сметану и подождать, пока выпарится большая часть жидкости. Не забывать периодически помешивать.
Аккуратно вбить яйца сверху сметаны так, чтобы желтки оставались целыми. Жарить до полного загустения белка.
Вкусная яичница готова, переложить ее на тарелки и подавать.
Рекомендую приготовить яичницу королевскую, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт вкусной яичницы мой любимый!!!
Ondont, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом вкусной яичницы.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за отличный рецепт!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
А еще посмотрите ссылочку яичница.
Ondont, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Вкусная яичница выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, ondont, рецептам.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Первый раз сделала сама вкусную яичницу.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!