Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал.
Нази-горенг с глазуньей
В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте 2 ст.
л.
масла и пассеруйте лук-шалот, вербену и 3 головки чеснока.
Когда овощи превратятся в кашицу, добавьте устричный соус, перцы и жарьте 30 секунд.
Влейте соус из сладкого перца и индонезийский соус и еще через 30 секунд всыпьте рис.
Держите на сильном огне около 3 минут, пока рис не поджарится, затем добавьте семена сои.
Опустите лук, фасоль и спаржу на 45 секунд в кипяток.
Отдельно обжарьте на растительном масле оставшийся чеснок до золотистого оттенка, добавьте к нему отваренные овощи и посолите.
Приготовьте глазунью.
Разложите рис по тарелкам, поверх положите овощи и накройте глазуньей.
Рекомендую приготовить яичницу и закуска из селедки, мне этот рецепт понравился.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я нази-горенга с глазуньей не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Отличный рецепт яичницы с ветчиной и сыром, просто, быстро и вкусно.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо yussom, ты меня спасла!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт нази-горенга с глазуньей!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Я тоже заприметила нази-горенга с глазуньей, да пока еще руки не дошли.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили нази-горенга с глазуньей.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Yussom, спасибо большое, за вкусный превкусный нази-горенг с глазуньей!!!
Здравствуйте yussom!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!