Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 183 кКал.
Яичницу на завтрак любят все, однако одни любят скрамбл из яиц, другие же омлет. Расскажу о рецепте, как приготовить глазунью к завтраку. Можно сделать к ней тосты, поджарить бекон, добавить овощей. Если интересуетесь рецептами яичницы, возможно вам будет интересен рецепт яичницы глазунья в перце.
Яичница хороша тем, что готовится очень быстро. Вы можете позволить ее в будний день или сделать на выходных. Не многим удается сделать идеальную глазурью, чтобы желток остался жидким и при этом не попал в белок, а с другой стороны яичница не пригорела.
Вылейте немного масла в сковороду, распределите его кисточкой. Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбейте в холодную сковороду 2 яйца.
2. Поставьте сковороду на маленький огонь и дождитесь, пока белок перестанет быть прозрачным, посолите.
3. После того как белок побелеет, поместите сковороду в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 3-4 минуты. Для того чтобы яйцо хорошо отстало от сковороды, поставьте ее опять в духовку на несколько секунд, пока не увидите, что края начинают отлипать.
4. Подавайте глазунью, добавив немного приправ по вкусу, и с жареным беконом, колбасой.
Рекомендую приготовить глазунью в съедобной сковородке, мне этот рецепт понравился.
Мы тоже недавно первый раз делали глазунью к завтраку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо за рецепт глазуньи к завтраку.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже глазунья к завтраку получается здорово!
Спасибо огромное за рецепт! глазунья к завтраку супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вечная классика, как яичница-глазунья желтоглазая, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Княжева.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик глазуньи к завтраку
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт глазуньи к завтраку.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!