Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 382 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогреть духовку до 180 градусов.
Тесто разморозить, на присыпанном мукой столе слегка его раскатать. Переложить на противень (лучше смазать сливочным маслом), проткнуть вилкой.
Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать кубиками и выложить на тесто.
В нескольких местах раздвинуть начинку и вбить яйца. Посолить поперчить по вкусу.
Выпекать 15 минут до готовности яиц.
Рекомендую приготовить яичницу с бананом, мне этот рецепт понравился.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
А я также заинтересовалась яичницей.
Первый раз сделала сама яичницу на слоеном тесте.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Beskrovnaya_84, это просто волшебный рецепт яичницы на слоеном тесте!
спасибо!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень интересный рецепт яичницы на слоеном тесте, сегодня обязательно попробую приготовить.
Рецепт отличный!
делаю яичницу на слоеном тесте регулярно.
Кстати, когда я первый раз попробовала яичницу на слоеном тесте, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла яичницу на слоеном тесте. Вот я ему и приготовлю.