Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал.
Чтобы приготовить порцию яичницы из перепелиных яиц, их понадобится около десятка, потому что каждое перепелиное яйцо весит всего около 10 граммов. Если интересуетесь рецептами яичницы, возможно вам будет интересен рецепт яичницы глазунья в перце.
Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску. Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.
Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца.
Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть. В готовой яичнице-глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.
Ешьте яичницу горячей. Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец. Я добавила еще слабосоленую семгу.
Рекомендую приготовить глазунью в съедобной сковородке, мне этот рецепт понравился.
Изумительно вкусно…
Ondont, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Ondont, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении яичницы-глазуньи из перепелиных яиц.
Спасибочки :)
Добавила в закладки arecooking.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa, чтобы потом не искать.
Для яичницы-глазуньи из перепелиных яиц вроде не сложно, можно попробовать.
Я еще не делала яичницу-глазунью из перепелиных яиц, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Да да вкусняха)