Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 364 кКал.
Свежие шампиньоны - прекрасный ингредиент для любых блюд. Отличная с шампиньонами выходит и яичница. Для двух порций понадобится несколько грибочков. Яичница будет сочной и ароматной - с запахом леса. Если интересуетесь рецептами яичницы, возможно вам будет интересен рецепт яичницы с грибами.
Как приготвоить яичницу с шампиньонами? 1. Шампиньоны промойте, просушите, если считаете нужным, почистите и порежьте пластинками.
Если будете готовить яичницу с луком, то луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками. 3. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое или другое растительное масло. 4. Выложите в разогретую сковороду нарезанный лук и, помешивая, жарьте до мягкости. 5. На лук выложите шампиньоны и обжарьте до испарения жидкости из грибов. затем посолите, поперчите. 6. Пока лук и грибы жарятся, в миске слегка взбейте с солью и перцем яйца. 7. Яйца добавьте в сковороду. 8. Жарьте на средне-медленном огне до готовности яиц. Яичница с шампиньонами готова! Приятного аппетита и отличного начала дня!
Рекомендую приготовить веселую яичницу, мне этот рецепт понравился.
А я готовлю яичницу с шампиньонами в первый раз.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо, замечательный рецептик, яичница с шампиньонами класс!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить яичницу с шампиньонами - очень вкусно!!!
Яичница с шампиньонами вкусняцкое блюдо, сама яичницу с семгой готовлю.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо, Ира!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим яичницу с шампиньонами как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.