Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин. И все это мы будем жарить.
Хорошее начало дня! Если интересуетесь рецептами яичницы, возможно вам будет интересен рецепт израильского завтрака шакшука.
Лук мелко порезать, на масле обжаривать.
Перец болгарский очистить от семян, нарезать соломкой и добавить к луку.
Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавилку.
Помидоры очисть от кожуры, нарезать кубиками.
Добавляем специи (соль, красный перец).
Сильно не зажаривать, только сок из помидор немного испарится, делаем углубление и вбиваем яйцо. Ставим на медленный огонь и закрываем крышкой.
Приятного завтрака!
Рекомендую приготовить яичницу с зеленью и сыром на завтрак, мне этот рецепт понравился.
Chekalina_87, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже яичница субботний завтрак получается здорово!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Chekalina_87 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
chekalina_87, спасибо большое!!!)
В восторге от яичницы фламенко, очень вкусно и просто!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, яичница субботний завтрак сказка!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!