Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 763 кКал.
Соус готовиться из мелко нарезанных томатов, лука, чеснока, жгучего перца и кинзы. Заправляется все это дело выжатым соком лимона или лайма.
Котлету обжаривать 8 мин с каждой стороны
Булочку обжаривать на сковородке 2 мин с каждой стороны, исключительно на топленом масле. Бургер можно собирать в любой последовательности, как вам больше нравится.
Рекомендую приготовить бургер, мне этот рецепт понравился.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Большое спасибо так вкусно
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Девочки посоветовали новый рецепт arecooking.ru/zakuski/burgery/rizotto-burger. Очень хочется попробовать.
Сделали, но еще не пробовали!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Именно бургер бык с говядиной и сальсой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе бургер бык с говядиной и сальсой в коллекцию рецептов.
Alofi, бургер бык с говядиной и сальсой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Alofi — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно бургер бык с говядиной и сальсой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))