Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 461 кКал.
Маринуем в миске филе судака с молотым перцем и растительным маслом, даем полежать некоторое время.
2. Отправляем сотейник с добавлением растительного масла на гриль. Нарезаем капусту соломкой, шинкуем лук-порей, нарезаем помидоры на дольки, крупно нарубаем чеснок, отправляем лук-порей в разогретое масло, остальные ингредиенты смешиваем в миске.
3. Приготовим соус. Измельчаем репчатый лук, чеснок и смесь орехов. Берем еще один сотейник, добавляем в него кусочек сливочного масла, лук, чеснок и орехи. Отправляем на гриль, перемешиваем и оставляем прогреваться под закрытой крышкой.
4. В сотейник с луком-пореем добавляем овощную смесь с томатами, перемешиваем и оставляем тушиться, затем добавляем немного устричного соуса и доводим до готовности.
5. Когда орехи обжарятся, добавляем 2 столовых ложки жирных сливок, активно перемешиваем, держа сотейник навесу, добавляем мед на кончике ложки и несколько капель соуса чили, солим, перемешиваем и возвращаем на гриль. Когда соус загустеет, снимаем с гриля.
6. В отдельную миску нарезаем огурец кольцами, солим и смешиваем с соусом чили. Нарезаем булки для бургеров пополам, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром.
7. Выкладываем филе рыбы на решетку, обжариваем под закрытой крышкой с двух сторон, также выкладываем на гриль булочки маслом вниз.
8. Формируем бургеры. На одну половину булочки выкладываем кусочек рыбы, затем тушеные овощи, огурцы с соусом чили, поливаем соусом, добавляем листик шпината, накрываем второй половиной булочки и чуть придавливаем. Бургеры готовы! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить хав-бургер, мне этот рецепт понравился.
Попробовала приготовить бургер с судаком и краснокочанной капустой.
Супер!!!
Спасибо Самарина!
Вы профи!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
У меня получилось прям как на фотографии:)
Бургер с судаком и краснокочанной капустой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Самарина одно удовольствие!
Еще ни разу не готовила ризотто-бургер, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Уверена маме понравится
все любители бургера с судаком и краснокочанной капустой оценили!
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!